Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Fondo de Asilo, Migración e Integración
Asociación PROGESTIÓN

Condiciones Generales y Privacidad

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN es una asociación sin ánimo de lucro, con domicilio social en la Calle Manuel Fernández Caballero nº 4, local, constituida el 12 de Marzo de 1990 e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior, con el nº 92067, en fecha 18 de Mayo  de 1990.

En cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679; la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos de carácter personal de los/as Usuarios/as del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero de su propiedad. Al pulsar el botón “ENVIAR” / “SUSCRÍBETE” / “PUBLICAR COMENTARIO”/ o enviar correo a blogextranjeria@progestion.org, el Usuario/a AUTORIZA al tratamiento de sus datos.

El titular del sitio web se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN, en su calidad de Responsable del Fichero, pone asimismo en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679; la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre así como demás legislación aplicable.

Igualmente se pone en su conocimiento que dispone del derecho de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de sus datos regulados en el título III de la ley Orgánica 15/1999.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá remitirse escrito al responsable del Fichero a la siguiente dirección: C/ MANUEL FERNANDEZ CABALLERO Nº4, 28019. MADRID.

Le informamos asimismo que de acuerdo al artículo 4. 2 de la Ley de Protección de Datos, sus datos personales no serán objeto de ninguna cesión ni transmisión sin su previo consentimiento a excepción de los organismos e instituciones que sean exclusivamente necesarios para la consecución del objetivo pretendido y al Ministerio de Empleo y Seguridad Social así como a los restantes organismos financiadores y de control, tanto comunitarios como nacionales, para fines de justificación, evaluación, seguimiento y control del proyecto subvencionado.