Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones
Fondo de Asilo, Migración e Integración
Asociación PROGESTIÓN

Condiciones Generales y Privacidad

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN es una asociación sin ánimo de lucro, con domicilio social en la Calle Manuel Fernández Caballero nº 4, local, constituida el 12 de Marzo de 1990 e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior, con el nº 92067, en fecha 18 de Mayo de 1990.

En cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679; Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos digitales; R. D. 1720/2007 Reglamento de Desarrollo de la LOPD y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que los datos de carácter personal de los/as Usuarios/as del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero de su propiedad. Al pulsar el botón «sí, acepto los datos para la finalidad anterior, el usuario/a AUTORIZA al tratamiento de sus datos, le informamos que los datos de carácter personal de los/as Usuarios/as del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero de su propiedad. Al pulsar el botón «ENVIAR» / «SUSCRÍBETE» / «PUBLICAR COMENTARIO»/ o enviar correo a blogextranjeria@progestion.org, el Usuario/a AUTORIZA al tratamiento de sus datos.

El titular del sitio web se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN, en su calidad de Responsable del Fichero, pone asimismo en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en el Reglamento (UE) de Protección de Datos 2016/679; Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos digitales; R. D. 1720/2007 Reglamento de Desarrollo de la LOPD y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) así como demás legislación aplicable.

Igualmente se pone en su conocimiento que dispone del derecho de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de sus datos regulados en la ley Orgánica 3/2018.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá remitirse escrito al responsable del Fichero a la siguiente dirección: C/ MANUEL FERNANDEZ CABALLERO Nº4, 28019. MADRID. (info@progestion.org)

Le informamos asimismo que de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos digitales, sus datos personales no serán objeto de ninguna cesión ni transmisión sin su previo consentimiento a excepción de los organismos e instituciones que sean exclusivamente necesarios para la consecución del objetivo pretendido y al Ministerio de Inclusión, Migraciones y Seguridad Social así como a los restantes organismos financiadores y de control, tanto comunitarios como nacionales, para fines de justificación, evaluación, seguimiento y control del proyecto subvencionado.