Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Fondo de Asilo, Migración e Integración
Asociación PROGESTIÓN
Suscríbete a nuestro blog

Condiciones Generales y Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN es una asociación sin ánimo de lucro, con domicilio social en la Calle Manuel Fernández Caballero nº 4, local , constituida el 12 de Marzo de 1990 e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior, con el nº 92067, en fecha 18 de Mayo  de 1990.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos de carácter personal de los/as Usuarios/as del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero de su propiedad. Al pulsar el botón “ENVIAR” / ”SUSCRÍBETE” / ”PUBLICAR COMENTARIO”/ o enviar correo a blogextranjeria@progestion.org , el Usuario consiente al tratamiento de sus datos.

El titular del sitio web se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.

La ASOCIACIÓN PROGESTIÓN, en su calidad de Responsable del Fichero, pone asimismo en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre así como demás legislación aplicable.

Igualmente se pone en su conocimiento que dispone del derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos regulados en el título III de la ley Orgánica 15/1999.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá remitirse escrito al responsable del Fichero a la siguiente dirección: C/ MANUEL FERNANDEZ CABALLERO Nº4, 28019. MADRID.

Le informamos asimismo que de acuerdo al artículo 4. 2 de la Ley de Protección de Datos, sus datos personales no serán objeto de ninguna cesión ni transmisión sin su previo consentimiento a excepción de los organismos e instituciones que sean exclusivamente necesarios para la consecución del objetivo pretendido y al Ministerio de Empleo y Seguridad Social así como a los restantes organismos financiadores y de control, tanto como comunitarios como nacionales, para fines de justificación, evaluación, seguimiento y control del proyecto subvencionado.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le informamos que esta dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para el envío de información de nuestra organización. Si no desea recibir información o desea ejercitar sus derechos, le rogamos nos lo comunique a esta dirección de correo electrónico: info@progestion.org